Отражению

Мой напевный северный говорок
Холоден и тих, как лесной ручей.
Ни тропинок нет к нему, ни дорог.
Он по Божьей воле течёт. Ничей.
Пей, коли захочешь. Взгляни в глаза
Мне? Себе ли? С чьих, я не знаю, губ
Считывая то, что хочу сказать,
Но без отражения не могу.


Рецензии