Влюбленность

В моей душе застыла Осень.
Она вся в красках, только для меня.
Как ярких искр огня приходит.
Как след огромных кораблей уходит на всегда.

Нет не весна!
Как каждый думает об этом.
Ее осенние сонеты,
Для нас горят и для тебя.


Рецензии