Всё! Баста! Еду к морю

Всё! Баста!
Еду к морю,  в душе  одну  мечту лелею:
Поплавать рыбкой золотой. Признаюсь-плавать не  умею.
Лишь  только подхожу к воде,от страха  сразу леденею.
Тянет  лишний  вес  ко дну ,как топорик – не плыву.
Как-то видела мадам, как тростиночка с Багам.
Неспеша  сняла колготки, кофту, и другие шмотки…
Боже мой!
Фигура- класс! Тоньше бельевой верёвки…
Восхититься я хотела, не дошёл  восторг  до дела…
Я услышала в тот миг, как сказал один мужик:
- Я люблю спать на перине, в этом соль , и в этом суть.
На дОсках  будут спать мужчины, когда на кладбище снесут.
И с тех пор я за фигурой и следить-то не хочу,
Но и спать , как на перине, никого не допущу.
Вот такую я ребята, жизнь никчёмную влачу.
Улыбнитесь на прощанье. К сентябрю я прикачу.

Фото от 06.08.2012г


Рецензии
Ну, и как впечатления! Уже сентябрь, и осень на дворе...Улыбаюсь при встрече, ласково так...

Александр Токарев 19   11.09.2012 00:20     Заявить о нарушении
А впечатление здесь:
http://www.stihi.ru/2012/09/02/8034
С улыбкой нежнейшей,

Берегинюшка   11.09.2012 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.