Судьбы

Судьбы, судьбы и печаль,
Заменить не смогут радость.
Где найти мне свой  причал,
Женщины - любовь и слабость.

Ту, я вроде,  пожалел….
С этой  просто  поиграл…
А на ту «Люблю»  насел.
Взяв, исчез, пропал, удрал.

А за эту… всей душою заболел!
Я, обняв, познал с ней радость.
Оттолкнула……….. …. обомлел!
Лихорадка…… в ногах слабость.

Без успешно ждал и ждал.
Шанс однажды потерял…
И искать его я стал.               
….Зря себе я  доверял.

Судьбы, судьбы и печаль
Заменить не смогут радость.
Как найти мне свой причал,
В глазах грусть…
А в сердце слабость.


Рецензии