Как можно так жить?

Как можно так жить?
В спальных районах,
В бетонных коробках,
В дыму и угаре.

И что вам осталось?
Лишь дни пролетают,
И вы замечали,
Как все изменялось.

Со скоростью света.
С порывами ветра.
Все вдруг постарело.
И вы, и мы,  умирало.


Рецензии