Что было в детстве

Что было в детстве? Косички и бантики,
Куклы, скакалки, секретики, фантики,
Мир увлечений, пробы, ошибки,
Музыка фортепиано и скрипки.

Детство счастливое, 10 лет школа,
Звёздочка, галстук, значок комсомола.
Праздник, парад, демонстрации, флаги.
Летом каникулы, пионерлагерь.

Жизнь беззаботная, хлопоты мамины.
Последний звонок, выпускные экзамены.
Бал выпускной, подготовка, наряды,
Танцы, гулянье, влюблённые взгляды.

А дальше - заботы, студенчество, НЭТИ,
Дружба, любовь, замужество, дети.
Сейчас - больше с внуками, их уже пять!
Как будто я в детство попала опять.

______________________________________________
Фотография из интернета


Рецензии
Просто,задорно.Нет сомнения,что внукам с Вами интересно.Так держать!С уважением-Люба.

Корольская   31.10.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Да, с внуками не соскучишься!
Удачи Вам.
Люба

Любовь Трушина   04.11.2012 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.