Мне хотелось бы

Мне хотелось бы,
Дышать, вместе воздухом одним.
Мне хотелось бы,
Решать, одному за нас двоих.
Мне хотелось бы,
Вечность, аленький цветок.
Мне хотелось бы,
Отдать, для тебя что попроси!


Рецензии