Стрекоза

Затерялась в складках тюля

Стрекоза с крылом прозрачным.

Солнце в форточку взглянуло

На окне моём чердачном.

За рекой - кукушка стонет,

Всем гадает , кто ни спросит.

Утро детства в старом доме-

Жизнь - из тысячи вопросов.


Рецензии