Я люблю тебя

Спасибо,мой такой родной,
Мой самый близкий человечек,
Спасибо,благодарю за всё,
Что было между нами летом
И летом и весной,
О,да, и осенью,
О,это было.
Любовь была,была,была
Сейчас уж нет её в помине
И напоследок я хочу
Сказать тебе немного,правда,
Лишь то,что я люблю тебя
За расставанье каюсь,правда.


Рецензии