На массовость сознания Пусси

Порочность мира - делать злое
И это злое - охранять
А все ненужное - другое
По ходу присовокуплять

Так создавался ложный образ
Тех "всестрадающих" девиц
Их в храме очень пошлый голос
Забылся в шуме следствий лиц

И как в огне средневековом
Суд их решил охомутать
Зачем в принятии убогом
Их стали грубо паковать

Загадок много - тьма вопросов
К устоям власти написать
Но непонятна тьма наносов
Людей - девиц тех оправдать

Вы предались дурной идее
Грязное с святостью мешать
И поливая дев в елее
Худое стали воспевать

И как не видя технологий
Вы помешались - рветесь в ад
От ваших ж супераналогий
Родиться в суе пошлый смрад

Вы не заметите как слязкость
У вашей сбудется двери
И смерти мерзостная мягкость
Погубит жизни фонари

Очнитесь так взошла Соддома
Так Рим однажды в блудность пал
И так горела как солома
Копища гадости ваал


Рецензии