Завтра может не быть

Надоело гореть-и бояться скулить!
Ты ко мне лишь привык-или всё таки любишь?
Завтра может не быть!-
это странный мотив
Или хитросплетения судеб?!
Мы с тобою одни
среди сотен людей!-
Как же странно!Почти невозможно...
Век пустой болтовни...и нелепых потерь!
Торопись!Но ступай осторожно.
Не стесняйся понять меня и простить-
Наша жизнь коротка на планете!
Завтра может не быть
нас с тобою на свете...
Торопись долюбить!

Завтра может не быть...


Рецензии