Снова тебя люблю...

       
Снова тебя люблю.
Снова открытый космос.
Снова календарю
Тайну свою дарю,

Зачеркивая  прошедшие дни,
Думаю о будущих днях,
Когда я тебя увижу,
Себя увижу в твоих
Руках, как будто со стороны.

Со всех сторон  осмотрюсь,
Но все-таки сделаю все не так.
Тебя хочу обнимать и нежно
Смотреть на тебя,
Медленно и ни о чем
Разговаривая

Пусть даже твой чай
Слишком пахнет травой, а не чаем.
Хочу тебя, невзначай, касаться при разговоре,
Как бы случайно, губами.

Хочу встречаться глазами, или вернее, взглядом,
Так, чтобы что-то искрило,
Так, чтобы электричество,
Гасло внезапно и чтобы,
Так близко ко мне был твой шепот.

Чтобы тебе я была нужна,
Чтобы была нежна
Ночь и была бесконечна…
И бесконечно беспечна.Я о тебе говорю
То в первом лице, то в третьем.

Кофе хочу на рассвете
И чтобы ворвался ветер
Раздел тебя или одел,
В зависимости от обстоятельств.
А я бы лишь улыбалась,
И медленно пила кофе…


Рецензии