Когда я снова стану...

Когда я снова стану маленькой ,

Наверное , не в этой жизни -

Я пробегусь по лужам в валенках ,

Уже без чьей - то укоризны.

Я заведу щенка лохматого ,

А назову- ну - как мне хочется ,

И убегу на речку с братьями -

Зарю я встречу там воочию.

А летом .... а зимой .... а осенью...

Ух , сколько в детстве мной не пройдено.

Вдруг вспомнилась больная,. с проседью,

 Моя покинутая родина .....


Рецензии