В поместье музыка играет..

В поместье музыка играет
и свечи в люстрах догорают,
а россыпи алмазных звёзд
сияют среди птичьих гнёзд.

Трава,цветы,аллеи сада,
из ковки старая ограда...
и шебуршится тихо мышь,
под ветром шепчется камыш.

Прогулка,ночь,любовь,услада,
за нежность-поцелуй в награду,
в печали грустная луна
от одиночества бледна.


Рецензии