Об искренней дружбе

      БЕГУТ ГОДА...
           СПЕШАТ СМЕНЯЯСЬ;
  ПРОХОДЯТ БУРНОЙ ЧЕРЕДОЙ...
           И ЛИШЬ НА ЛИКЕ
  ОТРАЖАЯСЬ  МОРЩИНКОЙ
           ИЛИ СЕДИНОЙ.
  НО ТОЛЬКО ДРУЖБА
           СОГРЕВАЕТ СЕРДЦА,
  СРАЖЁННЫЕ СУДЬБОЙ!!!
           С НЕЙ СЛОВНО В ПРАЗДНИК
  РАСЦВЕТАЮТ ЦВЕТЫ,
           РОЖДЁННЫЕ ДУШОЙ!
  БЕЗ ДРУЖБЫ ЖИЗНЬ -
           СЕРЫ ПОЛОТНА,
  НА СЕРДЦЕ МГЛА И ПУСТОТА...
           ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ
  ЖИЗНИ ПОЛЕ И РАДУГОЙ
           ВСТАЮТ ГОДА!!!
 


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ДАРИНА!!! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! ПОЛЁТА МЫСЛЕЙ И ДУШИ!!!
С ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ДУШИ, ТВОЯ ПОДРУГА К,

Екатерина Сидорова1   11.08.2012 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.