Не молчи

Не молчи,когда очень больно!
Я прошу тебя,не молчи.
Плачь,царапайся и кричи-
Если в ссадины крошат солью!..

Убегай-когда смертью дышат
И калечить спешат врачи...
Даже если никто не слышит-
Не молчи.Только не молчи!

Ты-живая!И можешь плакать,
В грудь стучать ему кулаком,-
Если он,заприметив слякоть
Твоих глаз-отвернёт лицо.

Когда сможет придать,пассуя,
Перед новеньким "божеством",
И,обнявши тебя,родную,
Речь прощальную-на потом?!

Забери у него ключи
От доверия и участия,
В бездну боль свою прокричи,
Раздувая обрывки счастья...

Догоревший огонь свечи
Разожгла бы лишь на мгновение!-
Вырывай из души сомнения!
И прошу тебя-не молчи...


Рецензии