Я прилечу к тебе на крыльях ночи

Я прилечу к тебе на крыльях ночи…
Ты будешь спать, ты будешь одинок…
Я поцелую нежно твои очи
И тихо умощусь у твоих ног.
Прикосновенье моих губ к ресницам
Прогонит сон, ты будешь удивлен.
Но разве может этот сон сравниться с реальностью?
Мы вместе, мы вдвоем.


 Быковская Оксана              май 1992г.


Рецензии