Вдыхая аромат мертвой плоти

Вдыхая аромат мертвой плоти
усыпанной лепестками позабытых проз,
я мечтаю постоять напротив
создателя этих всех бесполезных грез,

снова и снова вдыхая аромат мертвой плоти
я мечтаю сожрать с потрохами вашу религию,
и узнать сколько в космосе звезд на развороте
предпочитают прозрением оголодать мою стихию,

по утру вдыхая аромат мертвой плоти
я мечтаю о крыльях которых у меня никогда уже не будет,
слишком поздно утопать в слезах горечи
нужно идти встречать слепыми глазами перевернутый рассвет,

у разрытой могилы вдыхая аромат мертвой плоти
я не хочу прощаться с этим адом,
сейчас мало кто верит в рай и подобные глупости
мой мир переполнен вихревым ядом,

в гостях у вечности вдыхая аромат мертвой плоти
я знаю что солнце не узрит вселенную и космос,
авантюра заключается в использовании трости
с начертаниями насилия шепотом, а не в голос.

С тоской вдыхая аромат мертвой плоти
я вижу перед собой гениальной красоты госпожу смерть,
и мне нечего сказать как только прости
я не достоин твое величие даже по случайности лицезреть.

Когда в аду не будет даже для ничтожных червей мест
мертвые своей участи  возрадуясь хлынут в этот мир...
Я буду тащить подтягивая сухими руками свой крест
с ухмылкой на раздертых устах жуя горький зефир.


Рецензии