Ошибки

Обезумевший скачет по страхам,
Он метается к сердцу от лжи.
Своим собственным ранам
То ли рад и от счастья визжит;
То ли жизнь довела до отчаянья,
И сегодня его все на свете смешит.
   
Размываются в нем очертанья
Первой веры в любовь.
И единственной, к слову.
Вряд ли кто-то увидит его.
Разве что где-то мельком в метро…
В толпе тысячи разных людей.
В тот момент обязательно явится
Что-нибудь уж куда поважней.

Обезумевший скоро сотрется
С избирательной памяти города.
Понимать надо кое-что смолоду…
Предаваясь значенью судьбы,
Проиграет он ей без борьбы.


Рецензии