Вот наконец с весной мы подружились

Вот наконец с весной мы подружились.
Надеюсь, будет долгим наш союз.
Так много лет мы в ссоре были,
Испытывая крепость наших чувств.

Она давно меня простила
За узы с осенью – своей сестрой,
Но не забуду всё, что было
И верность сохраню и той, и той.

«Возможно ли такое раздвоение?»,-
Невольно восстаёт во мне вопрос.
И я себе отвечу в утешение:
«Возможно, если было всё всерьёз».
         ...........            

Прости меня, осень моя золотая.
С тобою всю жизнь прожила.
С крылатым конём я в весну улетаю,
Совсем распустив удила.
                Апрель 2004


Рецензии