Конура

Хрипит, как брехливая сука,
Страна на струне поводка
И, чуя хозяина руку,
Скулит, прижимаясь к ногам.

Свободы собаке не надо,
Такой уж создал её Бог:
Без пряника кнут ей – награда,
А ласка – по ребрам сапог.

И сука под ласковой плетью
Готова идти на убой.
И все мы здесь – сукины дети
С глазами, где страх и любовь.


Рецензии
Строго и категорично, но не лишено истины. С уважением,

Серебряный Щит   04.02.2014 23:55     Заявить о нарушении