До неё и после...

Песню на эти строки в исполнении Веры Пеньковой можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":

Случайной рифмой вспыхнула строка,
Искал покоя не найдя причины
Сознанье жег на «До неё» и «Для….»
Неровной строчкой своего бессилья

Бумага стерпит, не осудит Бог
Числа ошибок и стихов сложенье
Пишу о том, чего сказать не смог
Своё, встречая в строках отраженье

День вместо ночи, грёзы вместо сна
В пылу победной радости и злости
Делил ошибки «До неё» и «Для…»
Себя делил на «До неё» и «После…»


Рецензии
Пишу о том, чего сказать не смог
Своё, встречая в строках отраженье

Хорошо сказано, Игорь. В основном так и пишем.

Джон Магвайер   13.08.2012 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон!
Рад видеть на своей страничке!

Игорь Белов 2   14.08.2012 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.