Жду твоего звонка

Жду твоего звонка...,
Согреваясь теплом сигареты...
За строкою ложится строка...
Ну.., где ты, Красавица!? ГДЕ ТЫ!?

Жду твоего звонка...,
Мечтаю услышать твой ласковый голос...
Ну.., а пока – ТОСКА....
Ускорь же мгновения, Хронос!

Жду твоего звонка...,
Слагаю банальные, скучные рифмы....
За строкою ложиться строка....
И сердце стучит блюзовые ритмы....

Юлии К


Рецензии