29. Зажигательная

Тетя Мотя зажигает !
Зажигаю,ну и что ж !
Я пою,пляшу-танцую,
Только душу мне -
Не трожь !
Зажигаю,зажигаю ,
Видишь ,факелом
 Г О Р Ю !
Кто подкурит ,
Кто погреет спину
Стылую свою !

2012


Рецензии