Огненный алмаз

Кто ищет, говорят,
                тот ведь всегда находит,
Но если ты найдешь
                и через год поймешь,
Что огненный алмаз был только просто камнем,
Ты эту мысль в себе сто тысяч раз  убъешь.

Ведь очень трудно будет
                любви первый роман
забыть
            и быстро осознать,
                что все это обман.




 Быковская Оксана                11.05.1989г.


Рецензии