Страшное

Вот "Ад и Рай" изобразил
                Расплюй Ван-Водкин,
С венцом на голове
                и со свинцом в глотке.

Ах как до Неба далеко!
Как близко тьма.
(Даёт корова молоко...)
Тьфу-тьфу, не пью я молоко.
Сейчас сойду с ума...
Налейте мне вина...

Ма-м-а-а-а!!!


 200?г.


Рецензии