Эка невидаль хочешь в поэты?

Эка невидаль – хочешь в поэты?
Так иди, - весь открыт Поперёк!
Фиолетовым Точегонету,
Перламутровым Домикизстрок!

Из обочин сплетая проспекты,
Два рассвета связав в узелок,
Филетовым Точегонету,
Перламутровым Домикизстрок!

Пустырями, где круглое лето,
Чтоб розарий розарить там мог,-
Перламутровым Точегонету,
Фиолетовым Домикизстрок!


Рецензии