Вдруг ты знала

Не прошло и двух лет,
Перестал, как я плакать.
Больно, что тебя нет…
Ты ушла в мир иной,
Не помог даже знахарь.

А теперь, я жалею,
Что не очень жалел,
А теперь сам болею…
Как – то сразу присел.

Я кидаюсь и плачу
Как щеночек в кровать.
От людей глаза прячу…
Не с тобою любил я бывать.

Ночью я содрогаюсь
Вдруг ты знала….
Свет включив, каюсь, каюсь,
Каюсь! И ты тут же пропала.

Гнёт какой-то на сердце…
И мешает…, мешает душе!
За измену ты светло,
Отомстила мне уже.

Ты приходишь, приходишь,
Лунный свет из глаз светит…
В белом, ты под утро уходишь,
…Как же мне не заметить.


Рецензии