пропащие люди

дни проходят годами
жизнь секундой летит
явь останется с нами
сон по телу скользит

мы играть не умели
трудно было не лгать
легко вставали с постели
стремились жизнь проиграть

все пропащие люди
двадцать, мы не у дел
хоть не знаем что будет
небо нам не предел


Рецензии