Брату

Пусть время твое и годы уходят в памяти альбом,
И счастье дарит повсеместно родной, задорный, мудрый гром.
А в 28 ты родился, лишь так могу тебе сказать.
Ведь все, что не сложилось раньше, теперь ты можешь все начать.


Рецензии