Лихорадка любви

Быть с тобой. Аккуратно дышать.   
Быть с тобой и сжимать
Чуть дрожащие руки
От мартовского холода, легкого страха и взаимной любви.
Заражаться тобой 
Словно вирусом, неизлечимо!
И снова видеть твои губы
Как мечту небесную, необратимо
Ловить блеск таких прекрасных глаз.
Я готова за него убить.
Изливать на кожу теплоту коротких фраз.
Я же счастлива просто БЫТЬ
с тобой.
Твоя ванильная улыбка,
Пожалуй, наилучшая награда
за ночи бессонные, желания странные.
Но теперь ничто не преграда
любить тебя, всецело.
Любить одного .
И пусть нас за горло
Растащат в разные углы города.
Рядом со мной не было никого слишком долго. 
И пусть, оставляя мужество суровым дням,
мы, скрываясь, плачем по ночам.
Пусть весь мир против меня-
И не устану ежесекундно короновать тебя.


Рецензии