***

Хочешь я тебе расскажу как променяла бога
Я мечтаю родиться в другой эпохе,
Где жива еще...дышет любовь и нет шлюх на обочине
Хочешь я расскажу как ночами свой рот затыкала скотчем?
Хочешь,я покажу как ломала пальцы
Что бы тебе не писать и дурой потом не остаться!
Но алкоголь моя слабость и мой предатель
Я писала тебе,что хочу поскорее в твои объятия!
Я тебе рассказала бы как  ломала стереотипы
И иногда поздно ночью домой меня проважали другие типы.


Рецензии