Каждый вечер ищу с тобой встречи

Каждый вечер  ищу с тобой встречи,
Под окошком стою я твоим,
Обниму твои белые плечи,
И любовь зацветет нам двоим.

А вокруг такой запах сирени,
Соловей нам о чем-то поет.
В этот вечер белоснежно- весенний,
Мое сердце к любимой зовет.

А в саду где с тобою стояли,
Нежно падал черёмухи цвет,
И мы улыбаясь встречали,
Наш незабвенный рассвет.

И в черемуховой белой метели,
Что разгулялась под утро в бреду,
Под соловьиные сладкие трели,
Мы счастливы были в саду.

И пусть в том краю что когда-то
В черёмуховой белой пурге,
В красных красках благого заката
Благодарны мы были судьбе.


Рецензии
Очень вдохновенно! Счастья, мира, добра! С теплом,

Милослава Летняя   05.09.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Милослава!

Валерий Михайлов 3   05.09.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.