Никогда

Задрожала душа, как лист на ветру,
Я к тебе, увы, никогда не приду,
Овладела сердцем и разумом боль,
Я уже никогда не буду с тобой.

И окутана я паутиною лжи,
Никому не забрать пустоты из души.
«Никогда» - как заклятье звучит, вновь и вновь,
Неужели не в силах спасти мы любовь?

Как березовый сок пробежала слеза,
Наполняя печалью бокал до конца.
Никогда не увидимся больше с тобой,
«Никогда» - стало мантрой моей и судьбой...

31.01.2009


Рецензии