Опять твоя жена ко мне ревнует!

Опять твоя жена ко мне ревнует!
А мне смешно! Ну, ничего, ведь, нет!
Ты мне вчера дарил лишь поцелуи,
И мы встречали в неглиже рассвет.

Она звонила вечером: два раза,
Ты не ответил на ее звонки,
А я в сердцах подумала: "Зараза!"
Да не она, конечно же, а ты!

И ей, и мне ты врешь одновременно,
И каждая надеется из нас,
Вот-вот случатся в жизни перемены,
Пусть не сейчас, в другой какой-то раз.

Так мы живем. Надеемся и верим.
Она растит детей твоих двоих,
А я с такою болью жду тебя у двери!
Я научилась честно делить все на троих.

Пусть мой кусок поменьше и соленый,
А ей достался сладкий и большой,
И кто из нас в кого теперь влюбленный,
Мы не гадаем. Все, ведь, хорошо!

Никто не хочет первым быть в финале,
И проигравшим. Только не конец!
А раз мы роли все не доиграли,
Изображаем то, что между нами есть.

05.08.2012


Рецензии
Сейчас то все хорошо?
С уважением,

Антон Алтайский   08.02.2021 06:53     Заявить о нарушении
ЛГ, наверное, знает, но навряд ли скажет. ))

Ирина Дядина   08.02.2021 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.