Была родней тебе, твоей же крови

Я была родней тебе твоей- же крови.
Нужно время? No Problem. Вспомни.
Подушечками пальцев лягу на глаза твои.
Вспомни все. Не дергайся, молчи…

Я ослеплена твоими- же руками, оказалась разом
По подобию врагов, стрелявших в нас этим экстазом.


Рецензии