Как мне сладко с тобой

Как мне сладко с тобой,
Как мне горько!
Издалека несла я мечту…
Предала свою раннюю зорьку,
Предала звезд своих пустоту.
Предала наших трав быстротечность
Предала белизну птичьих стай,
Ощутила свою бесконечность
Посредине пустого листа…
И теперь мне туман – не помеха
Я иду и сливаюсь с мечтой
В черноте одеяний из смеха,
околдована, милый, тобой…

24.07.97.


Рецензии