Растение

Не хочу больше быть придатком
Ненужным тебе,
Быть аппендиксом твоего мира,
А не сердцем,
Не хочу копаться в своих недостатках,
В душе своей,
Где от слез уже сгнило все, сырость.
Никуда от себя не деться.
Слишком много уже людей,
Я любила,
Что относятся ко мне как к овощу,
А то и хуже,
Так скажи хоть ты, спустя столько дней,
Это было
Пусто, и я не нужна тебе, полностью
Скажи это, ну же!
Ты считаешь меня растением,
Которому хватит
Один раз в неделю внимания,
Чтоб оно не сбежало, не сдохло,
Но я человек. Ты чтением
Стихов моих
Перетрудишься, и даже читать не станешь,
Пока я разбиваюсь о своё отражение в стеклах…
(09.08.12 01:00)


Рецензии