Остановка в деревенском домике

Готовишь для меня цыпленка, рис
И развлекаешь в деревенском доме.
И он деревьями укрыт до крыш,
И голубые горы в окоёме.
Окно откроем в сад и на поля.
Тутовник напоит нас – наслажденье!
На праздник гор приеду погулять
И насладиться хризантем цветеньем


Рецензии