Не могу я ни спорить и ни соглашаться,

Не могу я ни спорить и ни соглашаться,
Ни казнить, ни хвалить, ни утешать себя.
Не могу ни терпеть, ни с тобой расквитаться,
Ни любить, ни болеть, ни душою скитаться.

Не могу я собрать эти строки до рифмы.
Не могу я смотреть, как годами соришь ты.
Не могу, не хочу, я поставила точку.
Я судьбе отплачу за бессонную ночку,
И за влажность подушек и за пролитость слёз.
Баста! Хватит игрушек, рассердилась всерьёз!
                Март 2004
 


Рецензии