Уууууу

Почему ты пишешь стихи?
Потому–что грустно.
Почему ты хочешь уйти?
Потому–что пусто.

Почему бы ни писать,
Когда радостно?
А я хочу задолбать
От того, что гадостно.

Да ладно тебе
Не ерничай.
Бе бе бе
Налей мне чай.

Вы из какой палаты?
Похоже на шизофрению.
Да, что Вы..
Я из родильного..

Кто будет?
Мальчик? Девочка?
Земфира будет.
Припевочка..


Рецензии