Хочу любви твоей глубокой...

Хочу любви твоей глубокой,
Хочу объятий неземных,
Бывает на душе тревога,
Но только не в руках твоих.

С тобой знакома я недолго,
Хотя, мне кажется всю жизнь.
Ты знаешь, я дитя порока,
И это не остановить.

У слов бывает своя тайна,
Надежда тешится в мечтах,
С тобой мы встретились случайно,
На сердце поселился страх.

А может, встреча не случайна?
Определить я не могу.
Но я сейчас одно лишь знаю,
Что рядом быть с тобой хочу!

Быть может, это невозможно,
Быть может, быть так не должно,
Но просто изменить все сложно,
Или вообще не суждено.

Когда к тебе я прикасаюсь,
Внутри меня огонь горит,
Пусть я немножко обжигаюсь,
Но мое тело не болит.

Хочу увидеться я снова,
Хочу, чтоб ты поцеловал,
И пусть это случится скоро,
Чтоб ты меня околдовал.


Рецензии