Красавица Лариса и театральная кулиса

У красавицы Ларисы
Все подруги - сплошь актрисы.
Губки - дуты, груди - тоже,
До чего ж они похожи!

Ходят стайкой - ловят мужа.
И ведь кой-какой не нужен,-
Побогаче и с машиной,
С летней, зимнею резиной.

И Лариса хороша,-
За душою - ни шиша,
А туда же - лезет в дамки,
Стать мечтает иностранкой.

И все бало бы ништяк,
Если б не Иван-дурак.
Он повелся на Ларису,
Затащил за ту кулису.

И любезничал вовсю -
Гладил ручку и ...(молчу).
А Лариса залетела,-
Ванька сделал свое дело

И в кусты рванул стрелой,-
Вот какой он был герой.
Дальше что писать - не знаю...
Помогите, умоляю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.