три строфы на тему что такое любовь?

Любовь банальна? Да. Но только лишь тогда,
Когда в неё не веришь и не ждёшь.
И кукольным театром иногда
Ты чувства двух влюблённых назовёшь.

Любовь капризна? Да. Но только лишь тогда,
Когда не в силах больше повторять,
Что любишь ты. И этим самым навсегда
Измученное сердце обрекаешь ждать.

Любовь печальна? Да. Но только лишь тогда,
Когда в надежде чуда ты живёшь.
Вернуть не можешь, упускаешь навсегда,
А потеряв, уж больше не вернёшь.


Рецензии