Наша свадьба с тобою близка

Наша свадьба с тобою близка,
Этот праздник любви наступает,
Помнишь, милый, все это тогда,
Мы не ведали, что так бывает.

Мы не верили в то, что мечты
Совсем близко живут рядом-рядом,
Ведь давно в моей жизни был ты,
Я смотрела мечтательным взглядом.

Он не может один быть, о нет!
Его любят, его обожают.
Для кого-то он солнечный свет,
О таких лишь другие мечтают.

Но ты был им, ты стал только мой.
Нежный взгляд и улыбка родная.
Подарил ты мне чудо – любовь.
Я счастливою стала без края.

Ты смотрел на меня, в теле дрожь
Этот взгляд, нет. Забыть не возможно.
Ты меня в свою жизнь заберешь,
Не беда, что порой будет сложно.
02.08.2012


Рецензии
Счастья тебе, дорогая!Надюша, опечатка в предпоследней строчке в слове "свою".Удачи и ЛЮБВИ безмерной!

Татьяна Фёдорова -Голубева   12.11.2012 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.