Письма онлайн

Я удалила Вас с сети
 И удалила с переписки,
 Но, сердце нежное - прости!
 Все пишет в памяти записки.
 Любовь нахлынула как шторм,
 Изранив галькою небрежно
 И я стою на гребне волн
 Почувствовав любви безбрежность.
 Но смысла больше нет в обмане
 Той переписки о любви,
 Что чудится теперь в тумане,
 Чей зов замешан на крови...

Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.