Вот люблю тетю Свету я...

                *   *   *
        Вот люблю тетю Свету я...
        Да люблю! Только вам не советую...

                *   *   *   
        Я, живя с тобой, одно приметил
       (И сиё вошло уже в привычку!):
        Отчего твой взгляд так нежно-с ветел,
        В дни, когда приходит мне получка?!

                *   *   *
        "Над речкой синий окоем",
        "Дымок по ветру стелется...",
        А мы лежим с тобой вдвоем,
        Любовью канителимся!..

                *   *   *
        Вы "тет-а-тет" меня на вечер пригласите
        И в доме дверь за мной сосновую заприте.
        Явлюсь я к Вам, в мечтах и в образе "Пророка",
        Потом беременность прервете, раньше срока!

                *   *   *
        Не доводи, Кума, до смеха алкоголиков,
        Засняв себя в полсотне порнороликов.
        Ты, видно, выжилась на старости с ума, -
        Ведь над тобой смеется Тверь и Кострома!

                *   *   *
        Такое может вновь присниться
        (Всего лишь раз и только мне!) –
        И как я смог в тебя влюбиться? –
        Ведь я же мог сгореть в огне!..

                *   *   *
        Видно, Праздник удалсЯ,
        Раз у нас сосед "нажрался",
        Проклиная всех и вся!
               
               
               


Рецензии