Как описать мне музыку словами...

Как описать мне музыку словами
И наслажденье звуком передать?
Как под твоими чуткими руками
Все тело начинает трепетать...

Как нежно ноты-стоны извлекаешь
Ты из груди взволнованной моей!
Умело их в мелодию сплетаешь,
И сердца ритм становится быстрей...

Как невесомо, будто бы робея
По коже бархат губ скользит легко...
Струной дрожит артерия на шее
От каждого касанья твоего...

И я тону в изысканном бельканто
Сплетенья тел, за миг успев понять -
Так могут только руки музыканта
Отзывчивые клавиши ласкать...


Рецензии
мне, как музыканту, очень сильно понравился Ваш стих! Удачи Вам! С уважением

Лилия Салабай   04.11.2013 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.