Я женщина-жизнь

Я женщина-жизнь,во мне
Борются два голоса
Чище простой воды,
Тоньше женского волоса.

Я забираю назад
Трепет и откровения.
Пальцами об асфальт
До сухости,до жжения.

Имя мое-весна,
Призвание-невольница,
Слишком чиста и бела
Твоя одинокая бойница.

Я женщина-боль,во мне
Сотня неспелых вишен,
Если бы ты вошел
В меня поутру,ты б не вышел.

Имя мое-не плач.
Бог-как игра больная,
Родитель,и он же палач.
Она засыпает..седая..

Я-женщина-жизнь.во мне
После нахального пальчика
Борются две звезды:
..Девочку или мальчика?..


Рецензии