а у тебя какая?

у меня к тебе большая
безграничная.
а у тебя какая?
-а у меня циничная.
у меня к тебе робкая
ранимая.
а у тебя какая?
-а у меня ленивая.

я уже счастлива
стоит коснуться
тебя рукой.
а у тебя та какая?
-а у меня никакой.


Рецензии